FBA在庫が消えました
皆様こんにちは 本日、FBA納品済みの商品のステータスが調査中になりました。前日まで問題なく在庫ありになっていましたが。 解決方法はありますか? 一応TSにはメールで質問しておりますが、未だ返信なしです。 不安です・・・。
FBA在庫が消えました
皆様こんにちは 本日、FBA納品済みの商品のステータスが調査中になりました。前日まで問題なく在庫ありになっていましたが。 解決方法はありますか? 一応TSにはメールで質問しておりますが、未だ返信なしです。 不安です・・・。
Seller_xWWFTKaHifHlC
こちらのようです。
下の方
商品が調査されているのはなぜですか?
出品者の在庫管理ページとレポートに、 調査中 という新しい在庫分類が表示されます。これは、フルフィルメントセンターで現在確認されている、配置ミスのあった在庫または倉庫内で破損した在庫を表します。タイムラインには調査期間が表示されます。この期間は30日を超えることはありません。調査中の在庫が補てんされるか、または調査期間が30日を超過すると、該当する調整は在庫調整レポートに移されます。 2021年3月19日以降に発生した在庫調整については、Amazonが30日間の調査期間に対応するため、出品者は30日間待たずに保証を申請できます。
5件の返信
Seller_f8PxucupUahML
決済保留注文が入ったのかもしれません?
別倉庫へ移管中かもしれません?
セラセン上で在庫追跡できるようになった??と聞いております