Amazonセラーアプリについて
Amazonセラーアプリについて
7件の返信
Seller_PJK7MHh6l89My
IOS版 ウェジット表示が可能になった直近のアップデートから、
確かにずれるようになりましたね。
ホームの通知画面からアプリに行くと、画面描写が永久ループする不具合も相変わらずですし、
アプリの再インストールを行わず、セラーアプリの定期的なアップデートだけを行っていると通知音が突然鳴らなくなる不具合も一向に修正されません。
不安定な挙動に振り回され困っていますが、それでも便利なアプリである事には間違いないので、
ごまかしごまかし利用させて貰っています。
Moderator1_Amazon
@Amazonlove 様
いつもセラーフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Amazonセラーのアプリの売り上げ金額と、売れた商品の数がズレて表示されているとのことで、
ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
本件は、アプリの再インストール等をお試しいただき、現在は問題が修正されておりますでしょうか?
もし、不具合が続いている場合は、お手数をおかけいたしますが以下の情報をご提示いただき、
詳しい調査を行うことも可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。
・端末の種類
・OS の種類
・OS のバージョン
・お使いの Amazon Seller アプリのバージョン
・エラー画面のスクリーンショット
(※お手巣ですが言語設定を「英語」に変更した画面をご提供ください)
・ブラウザ版で同様のエラーは発生するか
よろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人
Seller_RY9qEPI4HhK84
そういえば 私のは ズレてないです。
入力はいまだに1と入れて 11111と入力され、おかしいけど
アンインストで再インストで直るかもしれないですね。
iOSのバージョンは 15.1
新しい更新(15.2.1)があるみたい これを入れたら変わるのか見てみます。