FBA納品されたのに「停止中(在庫切れ)」になってしまいます
FBA倉庫に納品は完了しているようなのですが、在庫に上がってきません。商品登録する際に、バリエーション作成ツールでバリエーション追加に挑戦した経緯があるので、それが関係しているようにもみえるのですが、同じ経験をされて解決した方はいらっしゃいますでしょうか?
FBA納品されたのに「停止中(在庫切れ)」になってしまいます
FBA倉庫に納品は完了しているようなのですが、在庫に上がってきません。商品登録する際に、バリエーション作成ツールでバリエーション追加に挑戦した経緯があるので、それが関係しているようにもみえるのですが、同じ経験をされて解決した方はいらっしゃいますでしょうか?
0件の返信
Seller_PrxAjokXMl2zd
追跡番号から、本当に着荷しているか確認をお勧めします。
当方、かなりマイナーで通常なら待たずに納品してくれるキャリアを使っていますが、戸田の倉庫に送った分が9/9発送で昨日配達になっています。
データは受領中になっていますが、実際のスキャンはされていないようですね。
ひたすら待つことをお勧めしますが、あまりにも遅い場合はサポートに荷物の所在確認される方がいいかもしれません。
Seller_qHIMPjIhNaSOs
各種フルフィルメントレポートで確認する事をお勧めします。
私は以前、下記のような事象を経験しました。