セラーセントラル 携帯アプリについて
携帯アプリからセラーセントラルにログインするとドキュメントの提出をしてくださいとなるんですがパソコンや携帯で直接seiiercentral-japan.amazon.comに入ると出品画面に行けます。 携帯アプリからだけ行けない原因がわかりません。
セラーセントラル 携帯アプリについて
携帯アプリからセラーセントラルにログインするとドキュメントの提出をしてくださいとなるんですがパソコンや携帯で直接seiiercentral-japan.amazon.comに入ると出品画面に行けます。 携帯アプリからだけ行けない原因がわかりません。
0件の返信
Seller_KiafVIJAslXNx
そのデバイスで二段階認証をしましたか?
アプリで再度ロブインするときも、二段階認証がいると思います。
先日、バグがあり、みんなログインできない事態がありました。その後遺症でしょうか?
Seller_RY9qEPI4HhK84
seiiercentral-japan.amazon.com ←旧アドレスらしいです
https://sellercentral.amazon.co.jp/ PCや携帯でも
こっちの方が 新アドレスですって
関連トピ
アプリでやってみましたが トピ主さんの事象は 再現しませんでした。
どうしても 解決しない時は TSへ問合せた方が いいかもしれないです。
Seller_npxveGtz4EkWQ
失礼ながら、ハンドルネームから判断すると、海外のセラー様でしょうか?
当方はこの方面には素人ですが、amazon.com経由でログインすると、VPNを迂回していると聞いた事があります。
アプリからですと、VPNを迂回せずamazon.co.jpに直接接続しているのではないでしょうか?
もし間違えでしたら、お許し下さいませ。
Seller_PMsX12RLg7EiA
アクビ様が伝えるように、テクサポはseiiercentral-japan.amazon.comは旧アドレスとなり推奨外と伝えてました。
Amazonが推奨外と伝えた以上、それより先のサポートは望めませんので、これがこのスレの答えでしょう。
Seller_wkHIuXfawcpvn
シンプルにまだドキュメントの許可が出てないけど出品画面にはいけるとゆう事でした。
ちなみに明細書の提出は登録した銀行口座の方とクレジットカードどちらでも良いんでしょうか?