誤った申請をしたかもしれません。
多数投稿がされていると思いますが、過去履歴を見つけることができず、改めて投稿をさせて頂きます。
他でも多数発生をしている、グローバルセリングについてなのですが、私のアカウントでも表示がされており、「13」と表示がされておりました。
過去履歴にもある通り、削除予定の国から「アカウントを閉じる」を押したのです、「アカウントが一時停止中です。」と表示がされ進めることができませんでした。
そこで、日本のアカウントにて申請を行うためにヘルプ画面より「1つのマーケットプレイスでアカウント解約をリクエストする」で申請を致しました。
この申請ですと、日本のアカウントが解約となるという事になるのでしょうか?
本格的に6月より販売をスタートする予定であったので、不安です。
恐れ入りますが、ご教授の程お願い致します。
誤った申請をしたかもしれません。
多数投稿がされていると思いますが、過去履歴を見つけることができず、改めて投稿をさせて頂きます。
他でも多数発生をしている、グローバルセリングについてなのですが、私のアカウントでも表示がされており、「13」と表示がされておりました。
過去履歴にもある通り、削除予定の国から「アカウントを閉じる」を押したのです、「アカウントが一時停止中です。」と表示がされ進めることができませんでした。
そこで、日本のアカウントにて申請を行うためにヘルプ画面より「1つのマーケットプレイスでアカウント解約をリクエストする」で申請を致しました。
この申請ですと、日本のアカウントが解約となるという事になるのでしょうか?
本格的に6月より販売をスタートする予定であったので、不安です。
恐れ入りますが、ご教授の程お願い致します。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
JPのセラセンから 解約のフォームがあったなら JPが解約になると思いますけど
グロセリの海外アカウントの解約は 各国ごとの解約になりますから
各国へ 移動してから解約しないと出来ません。
なお解約したい 国のアカウントをアクティブにしないと 解約は出来ません。
US UK AUのアカウントを解約すると JPだけになるとは思いますが
JPのセラーセントラルで解約の申し込みをされたなら
JPのアカウントが解約になる可能性がありますから
テクサポへ問合わせをされた方がいいと思います。
参考にして下さい。
Seller_EVje1kDQYYwsJ
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
結果としては削除はされていませんでした。
ヘルプから問い合わせをしたところ、そういった旨の返信が来ました。
お騒がせ致しました。