「AMAZON MARKEPLACE NA PA」請求の件で教えてください。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_Lym32CX8Pv6nj

「AMAZON MARKEPLACE NA PA」請求の件で教えてください。

「AMAZON MARKEPLACE NA PA」というところから月に2回くらい登録のクレカから引き落としあります。

ドルでの引き落としです。

こちら詳細を知りたいのですが、どこから確認が可能でしょうか?

114件の閲覧
2件の返信
タグ:クレジットカード, 請求
00
返信
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

支払い/ペイメント/ダッシュボード、に対象日でご確認ください

不明の場合は、セラーセントラル/右上 ヘルプまたは?マークから、サポートを利用するでお尋ねください

月2回、入金ではなく支払いですよね?あまり耳にしませんが

01
Seller_oHEZlSAsj6oFE

PA→PAYMENTペイメントかと思います

CA→わかりませんでした

アマゾンマーケットプレイス→アマゾンの販売店から何か?購入していませんか、または定期購入などは?

>クレカから引き落とし

引落しではなく利用日かと感じましたが?毎月同日・同額の請求が上がっていますか?

購入分なら、セラーのトランザクションでは確認取れません、トランザクションで確認できる月会費や広告やFBA他など費用請求なら月イチかと思います

02
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう