ストアフロントのブランド登録が反映されない
はじめまして、ご質問失礼致します。
弊社ブランドのストアフロントを立ち上げたく、施策的に何点か商品をブランド名を統一して、登録し、また、弊社ロゴのブランド登録もおこないましたが、一番はじめのページにて商品が掲載されていませんとでまして作成できないようです。
よろしければ、正しい手順の方法を教えていただけると幸いです。
ストアフロントのブランド登録が反映されない
はじめまして、ご質問失礼致します。
弊社ブランドのストアフロントを立ち上げたく、施策的に何点か商品をブランド名を統一して、登録し、また、弊社ロゴのブランド登録もおこないましたが、一番はじめのページにて商品が掲載されていませんとでまして作成できないようです。
よろしければ、正しい手順の方法を教えていただけると幸いです。
0件の返信
Seller_PMsX12RLg7EiA
意味を理解していないのですが。。。
ブランドページは、カタログで同じブランド製品を、ブランド登録後にページでまとめる事ができます。
自社ブランドのストアフロントを作りたいがために、製品ブランドを変更するものではないです。
大丈夫でしょうか?
先日ですが、弊社が正規販売として取り扱っているブランドですが、ブランド名が詐称されて同製品が登録されており、この詐称したブランドの製品は、その方が勝手に作ったストアフロントに紐付いてました。
もちろん、これを行った出品者は、ブラックリストに入れ、ブランドオーナーは取引禁止の措置をとりました。