アパレル商品でサイズ違いの登録方法
商品登録の画面で、アパレル商品を登録しようとしたところ M,Lサイズが登録されておりましたが、Sサイズの登録は、されていませんでした。
寸法は、違いますが、写真は、すべて同じなので、Sサイズを簡単に登録する方法は、
ありますでしょうか?
ただ、通常のアマゾンHP上では、販売している商品なので、
通常そのページから、出品するボタンが表示されても、おかしくないと思っているのですが、
その部分についても教えてください。
アパレル商品でサイズ違いの登録方法
商品登録の画面で、アパレル商品を登録しようとしたところ M,Lサイズが登録されておりましたが、Sサイズの登録は、されていませんでした。
寸法は、違いますが、写真は、すべて同じなので、Sサイズを簡単に登録する方法は、
ありますでしょうか?
ただ、通常のアマゾンHP上では、販売している商品なので、
通常そのページから、出品するボタンが表示されても、おかしくないと思っているのですが、
その部分についても教えてください。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
本日からmoderator様がアップした内容です
トレンドコンタクトTips集《バリエーション編》 - Forumアナウンス - Amazonセラーフォーラム
Seller_j4qm3gtSjjy78
アドバイス ありがとうございます。 でも、私のブラウザだと出ないんです。なぜだろう。chromeのプラグインをoffにしても変化は、ないんです。