ご迷惑をおかけしています!
お客様のリクエストの処理中にエラーが発生しました。できるだけ早くこの問題を解決いたします。
注文手続きの途中でこのエラーが表示された場合は、注文は確定されていませんので、ご注意ください。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
Amazon.co.jpホームへ
と表示されてしまいました。
ご迷惑をおかけしています!
お客様のリクエストの処理中にエラーが発生しました。できるだけ早くこの問題を解決いたします。
注文手続きの途中でこのエラーが表示された場合は、注文は確定されていませんので、ご注意ください。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
Amazon.co.jpホームへ
と表示されてしまいました。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
これは購入者様側にも表示される同文を利用しているだけですから
この部分に関してのことだけでしたらセラーなら気にする必要はありません
ブラウザ閉じて、再アップか?
ブラウザ変えてみて如何でしょうが?
テクサポはキャッシュどうのこぅの多いですが
当方は今のところ問題ありません
障害でなければいいのですが
Seller_J2V406I4AaV8t
ご両人がご説明される通りです。
長くセラーセントラルを利用していると時折ご指摘の表示が出ます。
ブラウザを変えなくとも暫く時間を置けば普段通りに処理で出来ると思いますよ。
何時間経っても同じ状態であれば、フォーラムに問い合わせるよりもテクニカルサポートに症状を伝え対応して頂く方が宜しいかと存じます。アマのシステムエラーでお客様にご迷惑をかけることになっているかもしれません。この場合は、アマに認知させておくことが大変重要です。客とのトラブルに発展した場合、アマが認知していないと全てお客様の言い分が通るのが現状のアマの遣り様です。ご注意ください。