毎月の引き落とし詳細について
お世話になっております。
10月上旬にFBA在庫を一度全て返送し、今現在は在庫が0の状態なのですが、登録口座より11/11付で今月も引き落としがあります。
ペイメントで確認すると「前期より繰り越された金額」「以前の決済期間に発生したマイナス請求を相殺するためにこの金額をお客様のクレジットカードに請求しました」と表示されています。何のマイナスか、また今後もまだ引き落としが発生するのか詳しく知りたいのですが、解約をしない限りは毎月発生するのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
毎月の引き落とし詳細について
お世話になっております。
10月上旬にFBA在庫を一度全て返送し、今現在は在庫が0の状態なのですが、登録口座より11/11付で今月も引き落としがあります。
ペイメントで確認すると「前期より繰り越された金額」「以前の決済期間に発生したマイナス請求を相殺するためにこの金額をお客様のクレジットカードに請求しました」と表示されています。何のマイナスか、また今後もまだ引き落としが発生するのか詳しく知りたいのですが、解約をしない限りは毎月発生するのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
販売在庫が0ゼロなだけで、不良品や返品が残っているのではないでしょうか?少額の金額だと感じます
または
>以前の決済期間に発生したマイナス請求を相殺するためにこの金額をお客様のクレジットカードに請求しました
良くわかりませんが可能性として:小口(月間使用料無し)のため使われていないクレカに請求されて引落しが出来ない
今回だけですか?毎月請求されいますか?金額は少額ですか?不明な点はテクサポも教えてくれます
現在小口?大口?、FBAのみ辞めて自社出荷は?、セラー停止しておりますか?
>解約をしない限りは毎月発生するのでしょうか
解約をしても決済しない限り請求自体は残ります、大口¥5390のことではないと思いますが(売上と相殺なのでマイナス発生分は請求されます)、最終販売日より90日経過しないと解約自体もできないシステムです