必要なドキュメントとは?
アプリが使えません。webブラウザより、sellercentralにアクセスして、必要なドキュメントを提出ください、とメッセージがあります。
webブラウザにアクセスしても、どのようにしてよいのかわかりません。
必要なドキュメントとは?
アプリが使えません。webブラウザより、sellercentralにアクセスして、必要なドキュメントを提出ください、とメッセージがあります。
webブラウザにアクセスしても、どのようにしてよいのかわかりません。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
アプリが使えないということは?アカウントが承認されていないから??
それとも物理的なことですか?
ログインしてセラーセントラルに入れますか?
出品用アカウント情報(右上歯車)は出品ステータス/アクティブになっていますか?
fairy_mitchy様の状況が全くわかりません
・新規セラー取得中でしょうか?既存セラーアカウントアクティブで実績おありでしょうか?
・新規セラー申込中なら本人確認書類の提出は済みましたか?・・・これがドキュメントなのか???
・大口?小口?現在の状況は?
アプリやブラウザ共、セラセンにログイン出来ない状態なのでしょうか?
Seller_M2f53kBzkyQi5
@Seller_LOovwPMqV84Wx 様
AmazonのShilohと申します。出品者フォーラムをご利用いただきありがとうございます。
必要書類の提出方法についてご不便をおかけしており申し訳ございません。こちらの問題は解決しておりますでしょうか。
もしまだ問題がある場合はパフォーマンス通知の内容やエラーメッセージ等を共有していただけますとより具体的なサポートをさせていただけるかと存じます。
または、セラーセントラルの「ヘルプ」と「サポートを受ける」ページにアクセスしてください。そこからあてはまる項目または「私の問題は掲載されていません」を選択し、プロンプトに従って質問を作成できます。または、アカウント健全性ダッシュボードの [お問い合わせ] ボタンからスペシャリストに連絡してください。
ご返答お待ちしております。