セラーアカウントの料金請求について
料金が現在二重に請求されています。
以前使って解約したアカウントからも現在料金が引き落とされています。
料金の引き落としを行うのを停止して頂きたいのですが、どの様に行えば良いでしょうか?
セラーアカウントの料金請求について
料金が現在二重に請求されています。
以前使って解約したアカウントからも現在料金が引き落とされています。
料金の引き落としを行うのを停止して頂きたいのですが、どの様に行えば良いでしょうか?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
解約したと思ってただけで 解約に至ってない?
解約の条件は
下記に記載があります。解約が完了してるのか きちんと確認して下さい。
解約が完了したなら 解約しましたのメールも来ると思いますよ。
(アカウント重複で垢停の方のトピで見た事があります)
前回の販売から90日経過するまでは、アカウントを解約できません。これにより、Amazonマーケットプレイス保証申請期間の履行が保証されます。未解決のAmazonマーケットプレイス保証申請がある場合、解決するまでアカウントを開いたままにする必要があります。アカウントを解約するには、アカウントの残高が0になっていなければなりません。
解約したと思ってるアカウントにログイン出来るなら
(ログイン出来るから 引き落としがあった確認が出来たのかなと思いますので)
ログイン後
出品用アカウント情報で アカウントがアクティブか休止中か確認
解約したと思ってたけど 解約出来てない場合は 小口へ切り替える
基本 セラーアカウントは1人1つなので 2つあるのが確認されると
アカウント停止になる事もありますので 解約で来てなかったら きちんと解約する事です。
TSへ 今の状況を 出来るならスクショを交えて問合せるといいと思います。
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
解約しても小口に変更しないと月額基本料の5000円少々は毎月請求されます。
解約したなら変更もできないでしょうが、アマゾンへ直接ご連絡してください。
セラーアカウントでログインできるなら解約できていないので小口に変更後にアマゾンにご連絡ください。