出品後在庫なし。
出品完了後、異常がないか確認したところ、アクティブで購入可能とのことでした。 しかし、商品ページに行くと購入不可と表示されます。
商品価格、掲載日、発売日などを未来の時間ではなく過去の時間に設定し、在庫を設定します。
今回の件は全ての商品が同じ原因だと思いますので、解決をお願いします。
出品後在庫なし。
出品完了後、異常がないか確認したところ、アクティブで購入可能とのことでした。 しかし、商品ページに行くと購入不可と表示されます。
商品価格、掲載日、発売日などを未来の時間ではなく過去の時間に設定し、在庫を設定します。
今回の件は全ての商品が同じ原因だと思いますので、解決をお願いします。
Seller_f8PxucupUahML
誰が?購入可能と言ったのですか?
自分の出品品は、同アカで購入できません
家族や知人に確認取らせてください
別のことでしたらスルーしてください
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
誰が?購入可能と言ったのですか?
自分の出品品は、同アカで購入できません
家族や知人に確認取らせてください
別のことでしたらスルーしてください
Seller_XyPTD4oKDt45x
更新して直後であれば出品情報の更新が間に合っていない可能性があります。
更新すると「15分程・・・」と表示されますが、
混雑している時間帯だったなどタイミングが悪いと数時間待たされることもしばしば。
FBAの場合、他のFCへ移動中の時に対象外となることも。
あとは、「 検索対象外および停止中の出品情報」とか
「 価格設定を管理」にその商品が上がっていたり。
などなど
Seller_4m3zFHeUQSk83
同じ不具合が発生しています。
自身で商品ページを確認したら「在庫切れ」、テクサポが確認したら問題なく購入できるようです。
たらい回しにあっている状況で不具合が発生しているのであれば解消していただきたです。