商品一括登録時のエラーメッセージについて
皆さんお世話になっております。
テンプレートシートで一括登録時に、下記エラーが出ました:
「SKUの更新により、申請された1つ以上のストアで新しいASINへの再マッピングが禁止されています。申請を処理するには、別のSKUを使用してください。」
エラーが出っている商品は、「ある商品*30セット」となり、使っているSKUも初めて使っているものです。 先週に「ある商品*15セット」は無事に登録できました。
起因はわかりませんが、分かる方教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
商品一括登録時のエラーメッセージについて
皆さんお世話になっております。
テンプレートシートで一括登録時に、下記エラーが出ました:
「SKUの更新により、申請された1つ以上のストアで新しいASINへの再マッピングが禁止されています。申請を処理するには、別のSKUを使用してください。」
エラーが出っている商品は、「ある商品*30セット」となり、使っているSKUも初めて使っているものです。 先週に「ある商品*15セット」は無事に登録できました。
起因はわかりませんが、分かる方教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Seller_RY9qEPI4HhK84
SKUは 一文字変えるだけでも 別SKUとして 認識してくれるはずなんですが
誤検知された可能性もあると思うので
そのSKUを もう一度 別のSKUに変えて再登録してもダメですか?
0件の返信
SKUは 一文字変えるだけでも 別SKUとして 認識してくれるはずなんですが
誤検知された可能性もあると思うので
そのSKUを もう一度 別のSKUに変えて再登録してもダメですか?
追記】
セット商品のようなので 製品コード免除申請して出品していると思います。
製品コード免除の場合 メーカー型番が必須なんですが 入力していますか?