納品中も含めたFBA全在庫の把握方法について
お世話になります。
在庫棚卸作業をする中で、躓いてしまいましたので、ご助言いただければと思い、投稿させていただきます。
月末日でソートした在庫元帳で棚卸を行ってきましたが、FBA納品作業中の在庫数を正確に把握できていないことに気が付きました。
・月末時点のFBA倉庫に存在する在庫数
・月末時点のFBA納品作業中(弊社からFBA倉庫へ輸送中、FBA倉庫受領作業中など含む)の在庫数
この数字を正確に取得する方法をご存じでしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
納品中も含めたFBA全在庫の把握方法について
お世話になります。
在庫棚卸作業をする中で、躓いてしまいましたので、ご助言いただければと思い、投稿させていただきます。
月末日でソートした在庫元帳で棚卸を行ってきましたが、FBA納品作業中の在庫数を正確に把握できていないことに気が付きました。
・月末時点のFBA倉庫に存在する在庫数
・月末時点のFBA納品作業中(弊社からFBA倉庫へ輸送中、FBA倉庫受領作業中など含む)の在庫数
この数字を正確に取得する方法をご存じでしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_O4nV66XW7tgR6
お求めのデータを出力する機能はついてないと思います。
納品作業中の在庫を過去に遡って計算したいとなりますと、
・納品管理から月末付近の納品プランの時系列を見て計算する。
くらいしかないのでは?
今後は1日の時点でFBA在庫のページを印刷したりスクショとっておくとか