1ヶ月売り上げが入金されない
当方自社出荷です。
先月9月18日の事なのですが、出荷した商品がその後トランザクションにいつまで経っても計上されなかったので、サポートに問い合わせた所、確かに出荷はされてるがトランザクションで確認が出来ない為、担当部署に調査依頼します。
との回答が来ました
がそれから役1ヶ月自動送信メールで現在調査中ですので進捗があり次第連絡します。
とだけ数日おきに来る始末。
何の説明もないまま売り上げが計上されず1ヶ月放置されてます。
同じ様な経験の方いらっしゃいますでしょうか
または、どうするべきか助言頂ければと存じます。
金額は大きくありませんが金額の問題ではなくAmazonのこの対応はかなり危険ではと感じてます。
1ヶ月売り上げが入金されない
当方自社出荷です。
先月9月18日の事なのですが、出荷した商品がその後トランザクションにいつまで経っても計上されなかったので、サポートに問い合わせた所、確かに出荷はされてるがトランザクションで確認が出来ない為、担当部署に調査依頼します。
との回答が来ました
がそれから役1ヶ月自動送信メールで現在調査中ですので進捗があり次第連絡します。
とだけ数日おきに来る始末。
何の説明もないまま売り上げが計上されず1ヶ月放置されてます。
同じ様な経験の方いらっしゃいますでしょうか
または、どうするべきか助言頂ければと存じます。
金額は大きくありませんが金額の問題ではなくAmazonのこの対応はかなり危険ではと感じてます。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
ベテラン様なので、確認しているとは思いますが一部の可能性のお話を(過去何件も質問あり)
ビジネス購入ではなかったでしょうか?
普段から取り扱っている商品カテでしょうか?
1か月とのことで、まだ短い(2サイクルの意)ので14日位前分が14日後締めで実入金確認の期間がギリギリな感じでもあります
トランザクションに計上されない理由が(キャンセル品だったのか?とか)私が詳細みれればいいのですがね
無事処理されるといいですね