itemRobot
お世話になります。アマゾンに初めて出品します。もしitemRobotで商品を登録されている方がいらっしゃいましたら、教えてください。色々と試してみたのですが、code:8105 というエラーが出てしまい、説明を読んでもどの項目の事かわかりません。もしご経験がおありになりましたら教えてください。宜しくお願い致します。
14件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
itemRobotは Amazonのシステムではないので
提供元に 聞かれた方がいいと思います。
セリングパートナーアプリストアにも無いアプリですし
Seller_RY9qEPI4HhK84
ヤフー知恵袋や教え〇gooとか ●Kwebなどで 質問されてはいかがでしょう
回答者の中には 専門家もいますし
私は よく使ってます。
Seller_ItUGK6DmYowCM
ありがとうございます。何度も読み返してみました。データ定義タブというのを見ないとダメそうですよね。探してみます。ありがとうございました!!
Seller_2IgKvMKnRbdev
itemRobotは楽天の商品カタログ移行システムでつかった事がありますが
こういったシステムはアマゾンでは特にお勧めできないです。
アマゾンは他のショッピングモールよりシステムの改修が多く
※しかも告知なく改修するため、タチが悪い
基本的に他のアプリ連携を前提としていません。
本来なら手作業でアイテムを確認して一点ずつ入れるか
アマゾンが用意したCSVなどで管理するのがベターです。
ただ商品点数が多いと、そうも言ってられないですよね。
金額は分かりませんが
有料でも解決できるなら、そちらで確認した方が早いかもしれません。
知恵袋なども良いのですが、古い情報が混じって混乱する可能性もありますので
その点、注意してください。
Seller_PrxAjokXMl2zd
1.item Robotがアマゾンにアップするファイルをローカルに落とす。
2.そのファイルを、エクセルなど txt を開けるファイルで開く。
3.アマゾンから落としてきた、出品ファイルLなんかに、ファイルの内容をコピーする。
4.出品ファイルをアマゾンにアップ。
5.エラーを返してきたら、結果ファイルを落としてきて、内容確認。
エクセルでアップすると、エラー内容の詳細がコメントになってついてくるんで、直しやすいかと思います。