FBA納品—もし商品ラベルを貼り付けて、違えまして違う商品ラベル貼り付けた—受領保留
もし経験ある方いれば、教えていただければ、ありがたいです。
1.もし小型の包装有の商品でラベルを間違えまして貼り付けまた。商品受領保留です。
2.1箱ケース中に一個商品のみ間違えて商品ラベルを貼り付けた場合は、どうすればよろしいでしょうか?
3.もし間違えた商品ラベルを変更して貼り付けてもらうとどうすればよろしいでしょうか?
困っていますぜひ教えてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
FBA納品—もし商品ラベルを貼り付けて、違えまして違う商品ラベル貼り付けた—受領保留
もし経験ある方いれば、教えていただければ、ありがたいです。
1.もし小型の包装有の商品でラベルを間違えまして貼り付けまた。商品受領保留です。
2.1箱ケース中に一個商品のみ間違えて商品ラベルを貼り付けた場合は、どうすればよろしいでしょうか?
3.もし間違えた商品ラベルを変更して貼り付けてもらうとどうすればよろしいでしょうか?
困っていますぜひ教えてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
経験ありませんが
通常は返品手続きして、ご自身で張り替えです
受領保留がどのような形になっているのか?わかりませんが、貼り間違えている二点が判明していてそれだけ返送できるといいのですが、保留中なので一括しかできない可能性が高いかもしれません
張り替えはアマゾンでは基本おこなってくれません
過去、初回納品で未貼り付けの場合に温情で対応してくれたことも耳にしたことあります
憶測ですが、多分全品返送して再度納品と推測します
通常の納品済み返却とは異なる状況なので、テクサポに今回の件張り替え可能か?と保留の返送方法も教えてもらったほうが良いです
Seller_vKEGTbbXIV2k3
以前に貼り間違いがありました。
ペナルティとなりましたが、Amazonから連絡があり、20円で張替えしてもらいました。
Seller_XuUHY4ybaBFXX
返品をしてもらう方が良いかと思います。
Amazonはラベルで、保管しますので、特定の商品が発見できない事があります。
また 注意が必要なのが、
FBAの寸法データーが上書き更新されてしまう事がありますので、寸法データーのチェックが必要です。
異なる商品が対象と同じ大きさなら大きな問題にはなりませんが、異品が大きい場合は上書きされてしまうからです。
Seller_LQPcRMgfO0qjO
私の場合は該当の商品のみを返送してもらい新しく正しいラベルを貼り次にFBAに納品する時にそれを一緒に納品しました。
あのラベル、なんだかわかりずらい時ありますよね。
私も何度か間違えてしまいました。
なんとかしてほしい。