出品ステータスを変更しても休止中から変更されません。どうしたら出品できるようになるでしょうか。
出品ステータスを変更しても休止中から変更されません。どうしたら出品できるようになるでしょうか。
0件の返信
Forum_Moderator4
@livelovelife 様
セラーフォーラムへの投稿ありがとうございます。
また、当サイトのご利用に際して、ご心配をお掛けしております。
ケース:1869172183でもご案内しましたが、当方にてアクティブへ更新処理を実施し、現在は出品が行われている状況でございます。
お手すきの際にご確認くださいますようお願いいたします。
なお今後、緊急を要する案件や、アカウント固有の問題につきましては、状況を迅速に把握させていただくためにも、セラーセントラルページ下部「サポートを受ける」より、直接テクニカルサポートまでお問い合わせを推奨しております。
(セラーフォーラムは各出品者様同士のディスカッションを主な目的として設けております。)
何卒よろしくお願い申し上げます。
セラーフォーラム管理人