広告キャンペーンマネージャの売上が税込か税抜か?
お世話になります。
広告キャンペーンマネージャの売上の数値ですが、amazonサポートに確認したところ税抜であり、以前から税抜だといわれました。(確認したのは10月過ぎてから)
10月の売上の数値は税抜なのですが、しかし、私の記憶では、9月以前は税込で(いつかは忘れましたが、amazonサポートに確認しましたと記憶しております)、ダウンロードしている過去のデータをみていても税込だったのではないかと思います。
皆様の認識はいかがでしょうか?
広告キャンペーンマネージャの売上が税込か税抜か?
お世話になります。
広告キャンペーンマネージャの売上の数値ですが、amazonサポートに確認したところ税抜であり、以前から税抜だといわれました。(確認したのは10月過ぎてから)
10月の売上の数値は税抜なのですが、しかし、私の記憶では、9月以前は税込で(いつかは忘れましたが、amazonサポートに確認しましたと記憶しております)、ダウンロードしている過去のデータをみていても税込だったのではないかと思います。
皆様の認識はいかがでしょうか?
0件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0
シビヤーに検証が出来ないみたいなので概ねこの程度と捉えてましたが・・・・。
私の場合は14時頃で予算超過のマークがついて翌日持ちこしの例が多いです。
お祭りの寄附か芸者の花かの様な感じなので・・・・・・。
この辺でACOS30%程度です。