登録情報の更新をお願いします。
ポリシー違反の警告 商品の分類に関する問題があり、アマゾンサポートに連絡させて頂いた所、アマゾン様から登録情報を修正させて頂いていると教えていただきました。
しかし、誤った登録情報が残っているのでテクニカルサポートへ更新をお願いするようにと言われご連絡させていただきました。
ポリシー違反の警告 商品の分類に関する問題は全てで2件あります。
・2023/08/05
・2023/08/09
お手数お掛けいたしますが、登録情報の更新をお願い致します。
登録情報の更新をお願いします。
ポリシー違反の警告 商品の分類に関する問題があり、アマゾンサポートに連絡させて頂いた所、アマゾン様から登録情報を修正させて頂いていると教えていただきました。
しかし、誤った登録情報が残っているのでテクニカルサポートへ更新をお願いするようにと言われご連絡させていただきました。
ポリシー違反の警告 商品の分類に関する問題は全てで2件あります。
・2023/08/05
・2023/08/09
お手数お掛けいたしますが、登録情報の更新をお願い致します。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
こちらセラー同士のコミュニティーの場所です
同じようにアマゾンサポートへご連絡してください
もしかして?カスタマーサービスへ連絡してテクニカルサポートへと言われたのでしょうか?
私たちセラーのサポートはテクニカルサポートです
ヘルプより連絡してください、大口なら電話もできますが今回の内容ですと担当部署の処理となると思われますから、解決するためには電話ではなく詳細メールをお勧めします
詳細内容はわかりませんが、誤っていない証拠書類の提出など面倒が発生することもございます
または、ポリシー違反の健全性ダッシュボード対象のところから連絡できるといいのですが