0件の返信
Seller_ifsgow9I9WyQb
出品者アカウントでは自分の出品物を購入出来ない様にロックが掛かっている筈です。
(恐らく自演レビューを防ぐための機能)
確認したい場合は、1度ログアウトしてから見てみる、もしくは、スマートフォン等Amazonへのログイン情報の入って無い別の端末で見てみてはいかがでしょうか?
Seller_oHEZlSAsj6oFE
単に、カートを取得していないだけではないのでしょうか?(取得権限がない)
アマゾン直販やカート取得権限のあった競合社が在庫切れを起こして
カタログ表面上のカート表示にそのような項目が記載されていて
御社の在庫は、こちらからの購入や競合店一覧の中から購入できるようになっていませんか?
アカ停や出品停止になっていなければ、そのように感じます
現在在庫管理画面/最低価格などクリックすれば御社の出品が見えるかと思います
一部商品でカートからしか購入できないカタログがある場合もございます、この場合はテクニカルサポートへご相談ください
Seller_oHEZlSAsj6oFE
今までカートは取れてたようですね
このせいかもしれませんね?
その商品が出品停止(されていない)ということのようです
価格なのか?上限設定なのか?色々試すしかないと感じます
もしかして?法人のみ販売で一般顧客販売不可の設定をして、御社も法人購入設定(ご自分の商品は購入できないので表示されない?)なっているといいのですが
昔同じようなこと耳にしたことあったかもしれません、一般購入OKでログアウト(又は従業員確認・購入行為はNG)してカタログ確認してみてください、表示されいるかもしれません
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
在庫管理の画面から
ステータス
停止中
価格設定が高すぎる可能性
のような表示になっていませんか?
この場合はAMAZONのAIで価格が高すぎると判定されて 自動で出品が停止された状態です。
この可能性が高いと思われますが