アカウントが停止される可能性
アカウントが停止される可能性とありますが、当店は水曜日は定休日の為、火曜日(前日の日)にプライム配送から通常配送に何度も切り替えようとしました。ですが、アマゾンのシステムエラーが何度も出てしまい変更出来ているのか出来ていないのかわかりませんでした。当店のミスでしたら納得できますが、アマゾン側のシステムエラーです。ご対応宜しくお願い致します。
アカウントが停止される可能性
アカウントが停止される可能性とありますが、当店は水曜日は定休日の為、火曜日(前日の日)にプライム配送から通常配送に何度も切り替えようとしました。ですが、アマゾンのシステムエラーが何度も出てしまい変更出来ているのか出来ていないのかわかりませんでした。当店のミスでしたら納得できますが、アマゾン側のシステムエラーです。ご対応宜しくお願い致します。
0件の返信
Ken_Amazon
@Seller_egqsJHkt8o78B さん、
投稿ありがとうございます。
ここは、主にセラーさま同士でコミュニケーションをとるセラーフォーラムです。お抱えの問題につきましては、別途、対応窓口でお問い合わせしていただく必要がございます。
アカウント健全性の問題につきましては、セラーセントラルのホーム画面の「アクション」、または、画面左上の「三」→「パフォーマンス」→「アカウント健全性」の順にクリックし、「今すぐ電話がほしい」(黄色表示)を選択のうえ、アカウント健全性スペシャリストにお問い合わせすることをご検討ください。
よろしくお願いいたします。
Ken