在庫データの一括ダウンロード方法につきまして
お疲れ様です。
大口です。在庫データの一括ダウンロードですが、何故か出来ません・・・。
アナウンスの見落としがあったかもしれませんが、以前に何か手順等の変更がありましたでしょうか?
過去トピやヘルプを確認したのですが検索の仕方が悪いのか見つかりませんでした・・。
お忙しいとは存じますが、どなたか手順をご教授いただけますと助かります。
宜しくお願い致します。
在庫データの一括ダウンロード方法につきまして
お疲れ様です。
大口です。在庫データの一括ダウンロードですが、何故か出来ません・・・。
アナウンスの見落としがあったかもしれませんが、以前に何か手順等の変更がありましたでしょうか?
過去トピやヘルプを確認したのですが検索の仕方が悪いのか見つかりませんでした・・。
お忙しいとは存じますが、どなたか手順をご教授いただけますと助かります。
宜しくお願い致します。
Seller_RY9qEPI4HhK84
リードタイムの変更は 価格と数量変更ファイルを使うと簡単です。
私も リードタイムが 商品により1と2が混在してるので 全商品1に設定をし直していました。
価格と数量変更ファイルは 下記からDL出来ませんか?
アップロードによる一括商品登録の左のタブにある スプレッドシートをDLするから
価格と数量変更ファイルをDLしたら 出品レポートをDLして下さい。
価格と数量変更ファイルの入力必須項目は 下記だけ入力します。
下記の情報は 出品レポートにあります。
出品レポートの全てをコピーして
価格と数量変更ファイルに1シート追加して そこにコピーした内容を貼り付け
1行づつ 本編シートへ貼り付けて下さい。
sku | 販売価格 | ポイントパーセント | 在庫数 | 出荷作業日数 |
---|
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
当店 問題ないです。
在庫数だけを修正してアップロードする場合 価格と数量変更ファイルでULしましたか?
出品ファイル(L)やカテゴリ別在庫ファイルの場合
全ての必須項目を入力してないとULエラーになりますが
今日 午後から 一括アップロードで 修正したい所を カテゴリー別在庫ファイルと
価格と数量変更ファイルで ポイントとリードタイムを修正し
ULしていますが 問題なくUL出来ています。
元々保存してるファイルで 在庫数を修正しようとしてULしたのでしょうか?
それとも 新規商品のULでしょうか?