新規出品時のエラーについて
出品登録をすると下記のエラーが出ます。何度かトライしても解決せず…ご教示いただけませんでしょうか。
SKU TVA-20228888 にマッチングする既存のASINがなく、新規ASINを作成するための必須項目も設定されていません。ASINを作成するには次の項目値が必須ですが、このSKUには無効な値が設定されています。customer_id.
新規出品時のエラーについて
出品登録をすると下記のエラーが出ます。何度かトライしても解決せず…ご教示いただけませんでしょうか。
SKU TVA-20228888 にマッチングする既存のASINがなく、新規ASINを作成するための必須項目も設定されていません。ASINを作成するには次の項目値が必須ですが、このSKUには無効な値が設定されています。customer_id.
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
ご存じだと思いますが、SKUとはセラー独自の出品番号です
ASINとは異なります
新規カタログ作成かと推測します
もちろん大口ですよね?
そのままの文章読みますと、不足がありカタログ作成されていないと読めますが
ULで新規カタ作成または出品でしょうか?
単純にそのASINカタログはあるのでしょうか?
トピ主様は大口で、新規来たログ作成の途中でしょうか?
それとも既存カタログに相乗り出品でSKUがNGとういうことでしょうか?
状況詳細がわかりかねますので憶測の域となってしまいます