毎月引き落としがされている状況
Amazon出品用アカウント:残高不足請求のお知らせがメールで届き8244円の請求でした。
この請求は何に関しての請求なのでしようか?
ご返信よろしくお願いいたします。
毎月引き落としがされている状況
Amazon出品用アカウント:残高不足請求のお知らせがメールで届き8244円の請求でした。
この請求は何に関しての請求なのでしようか?
ご返信よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
同じようなショップが複数あるので特定できませんでしたが
こちらはサポートではなく同じようなセラー通しの集まりの場所です詳細内容はわかりません、トランザクションみてわかりませんか?簡単確認は現在の合計残高クリック/過去の決済期間選択/この期間トランザ確認、で詳細わかると思います
・大口費用(月1回同日請求):¥5390又は$39.99の可能性は?小口でしょうか?
・FBA販売行なっていますか?
毎月同じ額ですか?期間売上利益下回っておりますとクレカに請求発生します、請求日と決済日のズレはいかがでしょうか?
Seller_oPuVwmAIB2pDt
kt_store_380 様
AmazonのAnneと申します。セラーフォーラムをご利用いただきありがとうございます。こちらの問題は解決しておりますでしょうか?
セラーセントラルの「支払い」→「ペイメント」でペイメントダッシュボードは確認できますでしょうか?
引き落としの内容によって対応方法が異なってくるかとは思いますので、問題がある場合はパフォーマンス通知の内容やエラーメッセージ等を共有していただけますとより具体的なサポートをさせていただけるかと存じます。
お支払いの内容に関しましてご不明点がある場合は、セラーセントラルの「ヘルプ」と「サポートを受ける」ページにアクセスしてください。そこからあてはまる項目または「私の問題は掲載されていません」を選択し、プロンプトに従って質問を作成できますので、そちらからご連絡をしていただくことをお勧めいたします。
ご回答が参考になれば幸いです。
Amazon, Anne