ポイント祭りの登録関することで教えていただきたいですが
Amazon出品の初心者です。ポイント祭りに参加したくて
セラーユーザーにログインしようとしますが
トークンとアマゾン出品用のメールアドレスを入力して初回限定のパスワードを入力しましたが
エラーが出て入れない状態です。
(エラー内容:ログイン情報に誤りがないかお確かめの上、再度ご入力ください。)
サポートセンターやイベント担当の送り先のメールにも
連絡しましたがもう一度してくださいという普通の回答しかもらっていません。
サイトのキャッシュが問題だというメールもあり、削除したがやはり入れませんでした。
このような経験のある方々に教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
ポイント祭りの登録関することで教えていただきたいですが
Amazon出品の初心者です。ポイント祭りに参加したくて
セラーユーザーにログインしようとしますが
トークンとアマゾン出品用のメールアドレスを入力して初回限定のパスワードを入力しましたが
エラーが出て入れない状態です。
(エラー内容:ログイン情報に誤りがないかお確かめの上、再度ご入力ください。)
サポートセンターやイベント担当の送り先のメールにも
連絡しましたがもう一度してくださいという普通の回答しかもらっていません。
サイトのキャッシュが問題だというメールもあり、削除したがやはり入れませんでした。
このような経験のある方々に教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
0件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0
う~~ん
私の場合には単純に在庫管理からポイントを2に設定しておくと何だか知らん内にポイント祭りが勝手に作動して記載されているみたいでしたが・・・・・。
これが正しい方式なのかどうかは良く判らんのですがね。
私のポリシーとしては、商品が地味~~~な商品ですので「必要ならば商品を必要な時に必要な分をお買い上げ頂く」と言うのが私のポリシーです。その間に私からは値引きはAmazonとのつきあい上常時2ポイントを付けているだけなんですがね。
何だか変ですかね?
武士の商法みたいであまり褒められないんですかね?
Seller_oHEZlSAsj6oFE
他のセールのことではなくポイントまつりのことですよね?
条件通りポイントを付与すれば自動参加になりますから、参加ボタンは特にありません
初回限定の意味がよくわかりません、ログインパスワードは1個のはずです、2段階認証などログインのことを尋ねておますか?
ログインして、ポイント付与(付与商品率とか条件あり)すればいいだけです
>(エラー内容:ログイン情報に誤りがないかお確かめの上、再度ご入力ください。)サポートセンターやイベント担当の送り先のメール
メールができるということはログインできていると感じます、もしかして?小口だとポイント付与は出来ません
左上三本線メニュー/広告/ポイント、の表示は出ますか?
Amazonヘルプ:4月のダブルポイント祭りに参加して売り上げを伸ばしましょう
https://sellercentral-japan.amazon.com/seller-news/articles/QTFWQzM4VDdZWEI1MjgjR0o5NDZaTFlVNDQ2ODdTTg