リードタイムの変更
配送設定の一般設定にありますリードタイムと商品ごとのリードタイムはどちらが優先されるのでしょうか?
在庫品と別倉庫品があり 別倉庫品はリードタイムを長くしたいのですが
リードタイムの変更
配送設定の一般設定にありますリードタイムと商品ごとのリードタイムはどちらが優先されるのでしょうか?
在庫品と別倉庫品があり 別倉庫品はリードタイムを長くしたいのですが
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
これはカワカミ様の全体の設定のことであり、個別にリードタイム設定品は個別優先(↓)対応になると思っております
個別が優先と読み取れます、土日設定もご注意ください
> デフォルトの出荷作業日数は、個別に変更しない限り、SKUに適用することを選択した営業日数です。個別の変更には、SKU固有の作業日数、または配送パターンの出荷作業日数(SKUがリンクられた配送パターンに割り当て)が含まれます。これらの変更により、特定のSKUのデフォルトの出荷作業日数が上書きされます。 注: デフォルトの出荷作業日数はすべてのロケーションに適用されます。 詳細はこちら>デフォルトの出荷作業日数とは何ですか<にカーソル合せてください
リードタイム設定を対象SKUにUL(アップロード)すればいいかと思います
当方、SKUで倉庫分けていないので行なったことございません、ヘルプにあるかはわかりません、同じような方からのコメ待つか?確実なためにもテクニカルサポートに確認してください
Seller_XypqnORBXQ7NR
一般設定が優先されるのでしたら
商品ごとのリードタイムは、いくら
設定しましても無駄になるのでは。
なので、普通は商品ごとが優先されると
思いますが、設定後には、必ず
商品ページに行き、確認してくださいね。