レビュー投稿が購入金額で出来ませんでした
毎日お疲れ様です
¥500位の家電アクセサリーを購入しました
案の上、中国から出荷→10日間経過在庫なし→返金
(メアド以外の個人情報抜取りが不安です)
評価できなかった(☆☆☆☆☆選択不可・タイムラグで反応)ので
商品レビューにしようと思い(購入者・非購入者でもコメOKでは?)
申し訳ございませんが、お客様はカスタマーレビューの投稿資格をお持ちではありません。当サイトでカスタマーレビューを投稿いただくためには、決められた限度額以上の購入実績が必要です。詳細については、コミュニティガイドライン をご参照ください。
初めて見た表示でした
皆様は金額制限あるのご存じでしたか?
レビュー投稿が購入金額で出来ませんでした
毎日お疲れ様です
¥500位の家電アクセサリーを購入しました
案の上、中国から出荷→10日間経過在庫なし→返金
(メアド以外の個人情報抜取りが不安です)
評価できなかった(☆☆☆☆☆選択不可・タイムラグで反応)ので
商品レビューにしようと思い(購入者・非購入者でもコメOKでは?)
申し訳ございませんが、お客様はカスタマーレビューの投稿資格をお持ちではありません。当サイトでカスタマーレビューを投稿いただくためには、決められた限度額以上の購入実績が必要です。詳細については、コミュニティガイドライン をご参照ください。
初めて見た表示でした
皆様は金額制限あるのご存じでしたか?
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
ガイドラインよみました
カスタマーレビューやカスタマーQ&Aの回答をするためには、Amazon.co.jpで過去1年間において通算5,000円以上の購入実績が必要です。5,000円には、Amazonプライム会員の会費および割引が適用された場合の割引額相当分は含まれません。カスタマーQ&Aで質問を投稿する、プロフィールやほしい物リストを作成・編集する、または他のお客様の投稿を読む場合は、商品を購入している必要はありません。
購入アカ利用しているので、セラーアカ購入はほぼ無いのです
削除しようと思いましたが、知らない人用に残させていただきます