Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?948件の閲覧3件の返信注文の出荷タグ:FBA20返信Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?注文の出荷タグ:FBA20948件の閲覧3件の返信返信類似したディスカッションを表示3件の返信返信を絞り込むSeller_pRreFMq1fWAbb1年前Seller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?948件の閲覧3件の返信注文の出荷タグ:FBA20返信Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?注文の出荷タグ:FBA20948件の閲覧3件の返信返信類似したディスカッションを表示
Seller_pRreFMq1fWAbb1年前Seller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示
Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?948件の閲覧3件の返信注文の出荷タグ:FBA20返信Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?注文の出荷タグ:FBA20948件の閲覧3件の返信返信類似したディスカッションを表示同じ商品なのにFBA手数料に相違投稿者:Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?注文の出荷タグ:FBA20948件の閲覧3件の返信返信3件の返信返信を絞り込む3件の返信クイックフィルターすべての返信Amazonからの返信並べ替えSeller_pRreFMq1fWAbb1年前Seller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょうSeller_pRreFMq1fWAbb1年前Seller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示Seller_pRreFMq1fWAbbSeller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信1年前以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?948件の閲覧3件の返信注文の出荷タグ:FBA20返信Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品なのにFBA手数料に相違同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?注文の出荷タグ:FBA20948件の閲覧3件の返信返信類似したディスカッションを表示同じ商品なのにFBA手数料に相違投稿者:Seller_AD5tRSY2Tehtq1年前同じ商品、パッケージなのにFBA手数料および出荷費用に相違があります。どちらに問い合わせて修正依頼をすればよいでしょうか?注文の出荷タグ:FBA20948件の閲覧3件の返信返信
Seller_pRreFMq1fWAbb1年前Seller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示
Seller_pRreFMq1fWAbb1年前Seller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示Seller_pRreFMq1fWAbbSeller_AD5tRSY2Tehtq様の投稿への返信1年前以前はセラーセントラル左下のヘルプをクリックすると商品寸法の再測定依頼が出来ましたが、現状は選択項目にないですね。ただし、「私の問題は掲載されていません」をクリックし、「商品寸法の再測定を依頼したい」などと記載すると、再測定を依頼できるようです。40返信2件の返信を表示