外注用アカウントについて
従業員を雇うため、外注用アカウントを作成を行いました。セラー画面上に「申し訳ありませんが、ここにはまだ新しいものはありません。 しばらくお待ちください!」という文言がでております。こちらはどのようにするとアカウントを運用していけますでしょうか。
外注用アカウントについて
従業員を雇うため、外注用アカウントを作成を行いました。セラー画面上に「申し訳ありませんが、ここにはまだ新しいものはありません。 しばらくお待ちください!」という文言がでております。こちらはどのようにするとアカウントを運用していけますでしょうか。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
聞きたいことはわかりますが内容状況がわかりません
・誰が外注アカを作成したのでしょうか?
別アカを作成したということでしょうか?無いでしょうがその方が違反行為をしたらご自分のアカにも紐づけられ停止など発生の怖れもあります、その辺対策は?
普通はアカ作成ではなく、歯車/ユーザー権限で従業員や外注設定になります
複数アカウント所持は違反です、個々にアカ取得なら本人それぞれの身分証など承認が必要です
・同じアカウントで同じパスワードで入っていないので新しいものは無いと思います
その方々のアカが別のものであれば、そのアカでは出品もしていないでしょうし、トピ主様出品中のものには入れません
従業と外注の違いがあるのでしょうし、立場や状況が違うと思います
従業員:同じ仕事場で同じアカで同じ出品物を扱うもの
外注:出品・在庫管理・出荷作業など契約内容による作業、仕事場も異なる、権限付与
なぜ?1アカの作業なのに別アカ作成理由がわかりません