0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
ご存じだと思いますが、ハイブランドは疑似品もあるのでチャック厳しいようです
卸会社様はもちろんグッチ国内取扱代理店でしょうか?
グッチ専売卸会なのか?複数ブランド取扱卸業者なのか?取扱無いので不明ですが、グッチ国内総代理店からの取引証明書類で通るかも?しれません(海外や本社の場合、書類の判断ができない場合もあるのであくまで国内の方が逆に申請しやすいのかもしれません)
数年前でも海外卸業様ではNG方向のトピもございました
PDF???ではなくアマゾンが確認できる所定事項記載の請求書(納品書ではない)の画像を撮って、JPEGなどで添付ではないのでしょうか?どこかにPDFがOKの記載ございましたか?
ちなみにバッグやアクセ類でしょうか?腕時計はアマゾン分類上注意が必要かと記憶しております
Seller_oHEZlSAsj6oFE
気になりましたので少し詳細見させておりました
サングラスのようですね?型式はあると思いますがグッチ製品はEANつくのでしょうか?
提出した請求書にASIN特定できるEANなど記載はございましたか?
グッチ以外のブランド品も出品承認言われていますか?(提出して承認されましたか?)
ノーブランドなどは申請不要の場合も多いと思います
サングラスという商品上の税関などで必要な書類と異なるとは思いますが、アマゾンでは医療目的品か?そうでないか?証明申請する場合もあると耳にしております、今回は単なるブランド申請承認ならいいのですがアマゾン独自解釈も多く規約確認してみてください(トピ主様の方が扱っているので詳しいでしょうが)
過去の老眼鏡トピ(6年前なので変わっているかもしれませんが)で度付きサングラスは医療機械番号に抵触すると記載がございました、アマゾンがそのことでNG出していなければ関係ないのでしょうが
トピ主様自体が卸会社とセラーページに表示もされているようで、メーカー(海外?国内?)または一次卸会社かの提提出類だったかと思います、通常アマゾンが確認のためにその問屋のHPなど記載のある請求書になります
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
憶測となりますが
一部のハイブランド商材については、
AMAZONとしては、公式認定店のようなところのみに対して販売許可を出しているように見受けられます。
(APPLE、マイクロソフト等々)
なので、同じようにグッチなどのブランドもそのようになっているのではないでしょうか?
(現状、請求書のみでは厳しいように見受けられます。)
メーカーより、正式な販売ライセンス契約
これがあると一番強いのかと思われます。
AMAZONは出品許可申請の際に事あるごとにライセンス契約書を真っ先に言ってきますので。
Seller_bcIgNmjKDYfq0
どうもAmazonではセラーのアカウント力を勘案しているのかも知れませんね。
アカウント力は最近できた制度みたいですが何とも言い辛いものが有ります。