Amazon USA 出品予定 GTIN製品コードがない場合
Amazon.comに出品予定ですが、GTIN製品コードがない場合でも出品は可能でしょうか?
Amazon.co.jp に出品しようとした際以下のGS1 ジーエスワン 事業者コード・ GTIN ジーティン (JANコード)を取得済みですがエラー表示されます。
「リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。」
Amazon.co.jpでは製品コードなしで登録すると出品が可能でした。
Amazon.comでも同じように製品こーどが無くても出品は可能でしょうか?
Amazon USA 出品予定 GTIN製品コードがない場合
Amazon.comに出品予定ですが、GTIN製品コードがない場合でも出品は可能でしょうか?
Amazon.co.jp に出品しようとした際以下のGS1 ジーエスワン 事業者コード・ GTIN ジーティン (JANコード)を取得済みですがエラー表示されます。
「リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。」
Amazon.co.jpでは製品コードなしで登録すると出品が可能でした。
Amazon.comでも同じように製品こーどが無くても出品は可能でしょうか?
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
メーカー品でしょうか?それとも自社がメーカーでしょうか?
> GTIN ジーティン (JANコード)を取得済みですがエラー表示されます。
いつ頃に取得しておりますか?したばかりなら反映に時間がかかるようです
JPのASINカタログはコード免除品で作成したようですのでCOM(EAN(国コード+JAN)対応だといいのですが)で新規作成(承認要)出来るかはわかりません
Seller_bcIgNmjKDYfq0
モノにもよりますが・・・・・・・。
最近のAmazonカタログに登録の条件としてはAmazonブランド・JANコードの記載、付随するTGINの登録が必須みたいですが・・・・・・・・。
製品コード無しはその条件を満たさないと弾かれますね。
どれだけ戻ればどのような条件だったかは忘れましたが、何回か弾かれて、右往左往しつつ登録をしておりますが・・・・・・・。ノーブランド品扱いにも色々制限が有るみたいですね。