無効なアクセス
販売商品について期限切れの可能性があるということで、
Amazonフルフィルメントセンター内の在庫分の返送又は所有権放棄申請をするように指示を受けていますが、
セラーセントラルのFBA在庫リストにアクセスしようとすると「無効なアクセス」と表示されます。
Vendercentralからは商品が検索できないため、FBA在庫リストにアクセスできるようにするにはどのようにしたら良いでしょうか
無効なアクセス
販売商品について期限切れの可能性があるということで、
Amazonフルフィルメントセンター内の在庫分の返送又は所有権放棄申請をするように指示を受けていますが、
セラーセントラルのFBA在庫リストにアクセスしようとすると「無効なアクセス」と表示されます。
Vendercentralからは商品が検索できないため、FBA在庫リストにアクセスできるようにするにはどのようにしたら良いでしょうか
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ログインしてるアカウントですが
設定⇒ユーザーの追加で 登録されたサブアカウントって事ではないですか?
サブアカウントは メインアカウントから設定し、アクセス出来る項目を
メインアカウントから設定する為 権限が限られる事があります。
メインアカウントからアクセスしてるなら 違う問題なので上記はスルーして下さい。
以前 タブレットからセラーセントラルへログインをしようとした時
無効なアクセスって表示された事があります。
ブラウザを閉じて 再度ログインしたら ログインが出来たんですが
サーバーに負荷がかかり 一時的な障害が出たのかなと思っています。
キャッシュをクリアするか
ブラウザを変えて 再度 試してみて下さい
Seller_66McYl9xZWi9Z
なぜこんな指示をされているのですか?
真贋調査等の何か別な問題がアカウントに発生していませんか?
ベンダーのアカウントとセラーのアカウントは別だと思います。
ベンダーアカウントでFBA在庫を見ようとしていたとか?