[カシオ] 腕時計 ジーショック 電波ソーラー GW-M5610BC-1JF ブラックの出品について
GW-M5610BC-1JFの出品は不可能でしょうか?
本日出品しようとしたところ、在庫過剰の為出品不可能のメッセージがありました。
売筋商品の為、
[カシオ] 腕時計 ジーショック 電波ソーラー GW-M5610BC-1JF ブラックの出品について
GW-M5610BC-1JFの出品は不可能でしょうか?
本日出品しようとしたところ、在庫過剰の為出品不可能のメッセージがありました。
売筋商品の為、
0件の返信
Seller_P7c2heHVwzIyH
「在庫過剰の為」という事は、FBAに納品しようとしたらメッセージが
出て先に進めない。という事でしょうか?
まずはどのような状況で、出品作業を行った時に出たメッセージですか?
(FBAなのか、自社出荷なのか?
出来ましたらそのメッセージ全文をコピペ願えないでしょうか?)
例;「在庫過剰の為」で検索したネット拾いの一文
この商品は現在在庫が過剰になっている、または納品が認められていない商品になり、
この商品に許可されている最大の在庫量にすでに達しています。
今回の納品はお控えください。
ちなみにカタログにある「マーケットプレイスに出品する」ボタンを押すと
・このブランドには出品許可が必要です。
・状態:コレクター商品, 再生品, 中古 このコンディションでは出品できません
下に「出品許可申請」の青文字のリンク
が出たりしましたけど、
質問ばかりで済みませんが、「出品許可の申請」はお済なのでしょうか?
Seller_uv6VynrKy7QUj
Seller_RY9qEPI4HhK84
Seller_uv6VynrKy7QUj
まぁ、ニセモノって観点じゃなくて、単に申請が許可されないから、
別カタログ作って販売ってなパターンでしょうね。
製品コード免除など、そのような方法でカタログ制作権限渡しておいたら、あんまし意味ないのにねぇ。
(ちなみにうちんとこはこういう方法でカタログ作ったことがないからどんな感じかは謎ですが。
結局、在庫過剰のため、出品不可能が
どこで出てくるのかわからないという 笑笑
いつもながらの謎パターンで終息かな。