アカウント再アクティブ化について
販売実績がなく、小口から大口に変更したときにアカウントが停止されてしまいました。
公共料金のPDFを送った後に本人確認のメールが届きました。
セラーセントラルの顔写真の撮影を求められましたが撮影するという項目が見つかりません。
アカウント再アクティブ化について
販売実績がなく、小口から大口に変更したときにアカウントが停止されてしまいました。
公共料金のPDFを送った後に本人確認のメールが届きました。
セラーセントラルの顔写真の撮影を求められましたが撮影するという項目が見つかりません。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
下部または横の同様のディスカッションの過去トピも参考までご覧ください
>公共料金のPDFを送った
PDFがOK記載があったのかは知りませんが、今まではプリントしてスクショしてJpegなどで送信する形でした
>撮影するという項目が見つかりません
PDF添付できたのですよね?免許証など顔写真付身分証を送信できると思いますが、、、PCやスマホで直接顔写メを送信はシステム変わらない限りできなかったと思います
よくあるのが(COMグロセリ登録者の機能なのか?わかりませんが)ビデオ承認を言われることございますが、セラーから要望することはできないようです
アマゾン側の担当者によっても回答メール文異なりますので↑が必ずしもできるかどうかはわかりません
不明な点は届いている文章内(記載メアド?)でやり取りしてください
Ken_Amazon
@Seller_UZePec0bbqC3Nさん、
投稿ありがとうございます。
本人確認のメールにて、特定のリンクでのログインを求められたり、または、ビデオ通話の案内をされたりしていませんでしょうか?
ご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken