クレジットカードエラーで出品できません
- リストアイテム
出品しようとしたら以下のメッセージが表示されました
出品アカウントに登録されたクレジットカードが無効であるか、またはクレジットカードが検証中のため、現在商品情報を追加または編集することはできません。検証プロセスは、通常1時間で完了しますが、最大で24時間かかる場合があります。「アカウント設定」で有効なクレジットカードがアップロードされていることを確認してください。
出品用アカウントに戻ってください
確認したらカードは「有効」でした
どうしたらいいですか
クレジットカードエラーで出品できません
- リストアイテム
出品しようとしたら以下のメッセージが表示されました
出品アカウントに登録されたクレジットカードが無効であるか、またはクレジットカードが検証中のため、現在商品情報を追加または編集することはできません。検証プロセスは、通常1時間で完了しますが、最大で24時間かかる場合があります。「アカウント設定」で有効なクレジットカードがアップロードされていることを確認してください。
出品用アカウントに戻ってください
確認したらカードは「有効」でした
どうしたらいいですか
0件の返信
Forum_Moderator4
@be322eb63ff87a941b83 様
セラーフォーラムをご利用くださり、ありがとうございます。
本件について大変ご心配をおかけしております。
アカウントを確認したところ、現在クレジットカートの検証は完了し、商品登録が可能な状態でございました。
以下Amazon出品大学に出品方法などを分かりやすく掲載しておりますので、よろしければご参照ください。
Amazon出品大学
https://sellercentral.amazon.co.jp/learn/ref=id_su_dnav_cxmperform
また、テクニカルサポートではお電話でのご案内も行っておりますので、商品登録中に不明な箇所等ございましたら、ページ下部の「テクニカルサポートにお問い合わせ」または「サポートを受ける」のリンクより、お気軽にお問い合わせください。
※電話の対応時間は9時~21時までです。
お問い合わせ方法
1.セラーセントラルトップ画面下部、「サポートを受ける」リンクを選択。
2.右側の窓より、「上記の項目以外でサポートが必要な場合」を選択。
3.「お問い合わせページにアクセスします。」を選択。
4.「どんなサポートをご希望でしょうか」欄に、「キーワード」を入力し、「サポートを受ける」ボタンを押下。
5.左側のお問い合わせ一覧から、ご質問内容に添い、項目を選択。
当セラ―フォーラムは他の出品者とアイデア、情報、意見を共有する場となっておりますため、用途に応じてご活用いただければ幸いです。
@be322eb63ff87a941b83 様からのご出品お待ちしております。
セラーフォーラム管理人