割賦販売法に従う、情報の入力の画面が真っ白で何も出てきません。
販売を継続するには、割賦販売法に従い、情報の入力が必要です。提供された情報はクレジットカード加盟店契約会社に共有されます。
と記載してあるので、
[同意して情報入力ページへ]
をクリックしても白紙のページしか出てきません。
2日間数時間置きにクリックしても変わりません。
このままにしておいて大丈夫なのでしょうか?
ちなみに2週間ほど前にも割賦販売法に従う、情報の入力のページを行う際は、真っ白のページではありませんでした。
どなかたかご存じの方教えてください。
割賦販売法に従う、情報の入力の画面が真っ白で何も出てきません。
販売を継続するには、割賦販売法に従い、情報の入力が必要です。提供された情報はクレジットカード加盟店契約会社に共有されます。
と記載してあるので、
[同意して情報入力ページへ]
をクリックしても白紙のページしか出てきません。
2日間数時間置きにクリックしても変わりません。
このままにしておいて大丈夫なのでしょうか?
ちなみに2週間ほど前にも割賦販売法に従う、情報の入力のページを行う際は、真っ白のページではありませんでした。
どなかたかご存じの方教えてください。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
6月に行ったので 今の状態は分かりませんが
ブラウザは何を使っていますか?IEなら 対象外です。
IE以外のブラウザでその現象があるなら
①ブラウザの再起動とキャッシュのクリア
② ①でダメな場合 今使ってるブラウザ以外で 試す。
推奨は Chrome firefox edge
思いつくのはこれくらいかな?
他のアドバイスがあれば 他セラー よろしくお願いします。
Seller_zj4tq4ZFtF3KM
ここに連絡してみたらいかがでしょう。
割賦販売法の情報入力を求めるメールに書いてあった連絡先アドレスになると思いますので。
また、もし不明な点がございましたら、以下メールアドレスにご連絡ください。
専門の担当が対応いたします。amazon-kappu-contact@amazon.co.jp
※お問い合わせの際は、ストア名とご登録アドレスをご記載の上、ご連絡ください
Seller_P7c2heHVwzIyH
ここに注目してみました
●2週間ほど前、内容を入力して「送信ボタン」を押した。
●2週間後、再び「情報入力ページ」に行こうとしても、既に情報提供は
完了しているので、『コンプライアンスのステータス』の一行のみ
https://services.amazon.co.jp/resources/isa/screen.html
かなり「画面が真っ白」に見える?(全然違うお話しでしたら済みません)