セラーセントラルが変わってから、問い合わせ窓口が見つからない
現在、小口契約となっております。
セラーセントラルがリニューアルされてから、問い合わせ窓口までどうしてもたどり着けません。
どなたか問い合わせまでのルートをご存じでしたら、教えていただけませんでしょうか?
セラーセントラルが変わってから、問い合わせ窓口が見つからない
現在、小口契約となっております。
セラーセントラルがリニューアルされてから、問い合わせ窓口までどうしてもたどり着けません。
どなたか問い合わせまでのルートをご存じでしたら、教えていただけませんでしょうか?
0件の返信
Seller_SOiMozd0aCVg1
そして音声ガイダンスに従い該当の番号を選択です。
電話から問い合わせをする場合、
メールアドレスを口頭で伝えなければならないのが難点ですが、
アメリカのaや、ポリスのp、三笠のmなど、自分なりの伝え方を予め考えておくとスムーズです。
本当に重要な案件の場合ほど見つけ辛く、
気持ちが焦ってしまいますよね^^
上記番号をメモして見やすいところに貼っておくと便利です。
Seller_RY9qEPI4HhK84
小口の対応はわかりませんが 電話は無理でも
メールで緊急を要するにチェックを入れメールされてはいかがでしょう。
メールも今は 分かりにくいが・・・
ご存知かもしれませんが 掲載しておきます。
以前 フォーラム管理人が別のトピで張り付けてた内容ですが
【セラーセントラルトップ画面下部、「サポートを受ける」リンクを選択。
右側の窓より、「上記の項目以外でサポートが必要な場合」を選択。
「お問い合わせページにアクセスします。」を選択。
「どんなサポートをご希望でしょうか」欄に、「キーワード」を入力し、「サポートを受ける」ボタンを押下。
左側のお問い合わせ一覧から、ご質問内容に添い、項目を選択。】