購入商品評価 星の評価しかできない
先日買った商品、評価をしようとしたら星しか入れられませんでした。
文字評価を入れようとしたら入らないのです。
いつもメモ帳で原稿を書きコピペで枠に入れます。
しかし貼り付けを選択したとたんにページが変わり入力できませんでした。
たまにコピペ禁止のサイトなどもあるのでキーボードで入力しようとしました。
キーボードを1つ打っただけでページが変わり入力できませんでした。
何かのエラーでしょうか?
他の方で類似の経験のある方はいらっしゃいますか?
私個人としては星の評価もよいですが、特に星1や2の人からは一言欲しいと思います。
購入商品評価 星の評価しかできない
先日買った商品、評価をしようとしたら星しか入れられませんでした。
文字評価を入れようとしたら入らないのです。
いつもメモ帳で原稿を書きコピペで枠に入れます。
しかし貼り付けを選択したとたんにページが変わり入力できませんでした。
たまにコピペ禁止のサイトなどもあるのでキーボードで入力しようとしました。
キーボードを1つ打っただけでページが変わり入力できませんでした。
何かのエラーでしょうか?
他の方で類似の経験のある方はいらっしゃいますか?
私個人としては星の評価もよいですが、特に星1や2の人からは一言欲しいと思います。
Seller_w680oi2E19VqH
カスタマーに問い合わせました。
私のアカウントがビジネスアカウントなのでレビューが入れられない。
という理由になっていました。
推測ですが不正レビューとかあったから、そのせいかな?などと思ってしまいました。
以前はビジネスでもレビューすることができましたので。
0件の返信
Seller_vkTvBWFPJvgBe
この三か月間はほとんど評価をもらえなくて奇妙に思っていましたが、何かしらの関連があるのかもしれません。
数少ない評価に共通するのは、比較的まとまった長さの文章であるという点ですので、当初はごく短いセンテンスでは受け付けられないのかもと思いました。
こうなるとたまに喰らう星一つの存在感が増すので難儀致します。大半は腹癒せか嫌がらせです。
Seller_RY9qEPI4HhK84
カスタマーサービスへ 問合せた方がいいと思います。
購入者側にも 何ら不具合が出てるのかも
問合せた結果を 共有して欲しいです。
テストで 一昨日買った商品に カスタマーレビューをしてみましたが
★5 にして コメントも入れて レビューは出来ました。
Seller_w680oi2E19VqH
私がビジネスアカウントにしたのは引越しの関係で家具や什器を購入するとき、ビジネスアカウントしか買えない商品があった、ちょっと数量多かったから安く変えると大きい、という物がありました。
それでビジネスアカウントにしていました。
引越しも落ち着いたから今後の消費は通常に戻りそうです。
アカウントは私一人しか使っていないので、そのことについてはカスタマーの方にも伝えました。
ただ現状の仕様ではビジネスアカウントは評価が入れられないらしいです。
一般に戻すかどうかはもう少し様子を見て決めたいと思っています。
一部商品は反復継続して消費の多いものもありますので、これらが影響あるかどうか様子を見ようと思っています。