返金された場合の商品の行方はどうなるのか
購入者の要望により返金されました。理由を見てみると不具合があった様です。
その場合、その商品はどうなるのでしょうか?
特別な手続きをしないと商品は戻ってこないのでしょうか?
アマゾンから購入者へはどの様な連絡が行っているのか知りたいです。
宜しくお願い致します。
返金された場合の商品の行方はどうなるのか
購入者の要望により返金されました。理由を見てみると不具合があった様です。
その場合、その商品はどうなるのでしょうか?
特別な手続きをしないと商品は戻ってこないのでしょうか?
アマゾンから購入者へはどの様な連絡が行っているのか知りたいです。
宜しくお願い致します。
0件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
出品者出荷ですか?
FBAですか?
それを書かないと憶測の回答になってしまいます。
もしFBAでしたら、フォーラムカテゴリーが違っています。
Seller_RY9qEPI4HhK84
FBAのようですね FBAはやってないので 詳しくはないけど・・・
Amazonに返品依頼をし 不具合を確認するなりするのでは無いですか?
出品者出荷なら 返品リクエストが入りますから 分かりますよね。
Seller_lnVbIA6IQx4lQ
ご返答ありがとうございます。
すみません、慣れていなくてm(_ _)m
FBAです。
購入者からの連絡は一切なく、気付いたら返金されておりました。
こちらが出品者に連絡しなくても自動的にFBAに返品として
返送されてくるのか、それとも放置してたら購入者の手元にずっとあるのか。
上記のご回答でFBAに返品依頼をして確認するということが書いてありましたので、CSから購入者へ返送依頼をしているという流れですかね。
また、返送の配送料なども出品者が負担するのですよね。
返品自体が初めての経験の初心者です。
どの様に対処していくべきかを悩んでおりました。
Seller_PMsX12RLg7EiA
FBAの返品管理はAmazonにて行われます。 以下の返品管理のページを最初にご参照されてはいかがでしょうか?
https://sellercentral.amazon.co.jp/gp/help/200379860?language=ja_JP&ref=ag_200379860_cont_G200708210
基本的な質問があれば、ここに書き込むか、テクニカルサポートに電話をかければ説明していただけるでしょう。