国民idの書類をアップデートする場所(方法)がわかりません。
海外からの出品を考え、先日、アカウントを開きました。
国民IDは、マイナンバーを所持していない為、日本のパスポートをアップロードしましたが、在住国居住を証明する書類をアップデートするようにとのメールが届きました。
どのページで、国民IDと銀行詳細書類をアップロードし、提出したのかを覚えておらず、自分なりに探してみましたが、国民IDをアップデートするページを見つける事ができません!
どこで出来るのかをどなたか教えて頂けると助かります。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
国民idの書類をアップデートする場所(方法)がわかりません。
海外からの出品を考え、先日、アカウントを開きました。
国民IDは、マイナンバーを所持していない為、日本のパスポートをアップロードしましたが、在住国居住を証明する書類をアップデートするようにとのメールが届きました。
どのページで、国民IDと銀行詳細書類をアップロードし、提出したのかを覚えておらず、自分なりに探してみましたが、国民IDをアップデートするページを見つける事ができません!
どこで出来るのかをどなたか教えて頂けると助かります。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
3件の返信
Seller_mkXa7xuhfGbGr
セラーセントラルからでは辿り着けないページでしょう。
1、元のメールで提出方法を確認する。(URLリンクはないか?)
2、(メールが見つからなければ)パフォーマンス通知内のメッセージから確認。
3,テクニカルサポートへの問い合わせページで、ケースが作成されてないか確認。
最近だと、このような例がありました。ご確認ください。