vineレビューについて
商品を4本vineシステムを使ってサンプリングさせていただきましたが、レビューが1件しかついていません。
期間としても2か月は立っています。
ただただ大事な商品を持ち逃げされたのではないか?というような感情も出てきており、Amazonの営業担当に電話をかけてもメールをしても連絡が一切つきません。
非常に悲しいです。
どなたかわかることがあれば、是非ご教示をお願いいたします。
vineレビューについて
商品を4本vineシステムを使ってサンプリングさせていただきましたが、レビューが1件しかついていません。
期間としても2か月は立っています。
ただただ大事な商品を持ち逃げされたのではないか?というような感情も出てきており、Amazonの営業担当に電話をかけてもメールをしても連絡が一切つきません。
非常に悲しいです。
どなたかわかることがあれば、是非ご教示をお願いいたします。
0件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
自分も新規商品を販売するときはVineを利用しておりますが、1~2件はレビューがない場合も多いですね。したがって、それを見越して最低10個は商品を提供するようにしています。また、商品が良くても1~2件は芳しくないレビューも付くことがあるので、そのための保険でもあります。
商品の仕入れ値が分からないので何とも言えないところではありますが、4個の提供というのが中途半端な気がします。最大で30個まで提供できるので、出来る限り沢山提供した方が良いように思います。そうすれば、レビューを書かない人がいたり、悪いレビューがあっても総合的には満足いく結果が得られるのではないかと思います。
Seller_RYiFm64qXRivS
VINE上はレビューに期限はないようです。
VINEのレビュワーになるのも狭き門ですので、いつかはしてくれるかとは思います。
気長に待つしかないですね