自分のストアフロントの商品をすべて代引きで
とある歌手が広告をやっているメーカーの商品を取り扱っていました。
ここ最近不審メッセージ(中国語で出品をやめろという内容です)とともに、ストアフロントにあるあらゆる商品を代引きで全国各地にバラ撒かれてしまいます。
当然受取されませんので、2週間ほど経ってからすべて返送されます。
弁護士から内容証明を送って警告しようかと思ったのですが、相手先を調べる方法が分かりません。
メーカー様に直接電話をかけたところ「取り締まり内容までは指示していない」とのことで、実行犯が特定できませんでした。
Amaに依頼をかけてもシステム上どうしようもできない、という回答しか返ってこないのが目に見えているので、対応方法があれば知りたいです。
メーカー様の情報など必要であればこちらに書きます。
どなたか教えていただけると助かります。
自分のストアフロントの商品をすべて代引きで
とある歌手が広告をやっているメーカーの商品を取り扱っていました。
ここ最近不審メッセージ(中国語で出品をやめろという内容です)とともに、ストアフロントにあるあらゆる商品を代引きで全国各地にバラ撒かれてしまいます。
当然受取されませんので、2週間ほど経ってからすべて返送されます。
弁護士から内容証明を送って警告しようかと思ったのですが、相手先を調べる方法が分かりません。
メーカー様に直接電話をかけたところ「取り締まり内容までは指示していない」とのことで、実行犯が特定できませんでした。
Amaに依頼をかけてもシステム上どうしようもできない、という回答しか返ってこないのが目に見えているので、対応方法があれば知りたいです。
メーカー様の情報など必要であればこちらに書きます。
どなたか教えていただけると助かります。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
代引きを OFFにされては いかがですか?
私は 出品当初から Amazonでは代引きを外しています。
FBAなんですね。
セラセン上の 代引きの設定は ONにされてると思いますので
FBAの商品は 在庫詳細管理で 個別にOFFにする事が出来ます。
購入者の関しては
レポート⇒フィルフィメント⇒ FBA在庫出荷レポートで 分かりませんか?
Seller_PrxAjokXMl2zd
偽計業務妨害罪に該当すると思われるので、警察への相談をお勧めします。
刑事ですね。
弁護士契約されておられるなら、告訴状を書いてもらってください。