アマゾンの出品者一覧ページの説明欄に商品画像を載せたいのですが画像が反映されません。
新品商品なのですが新品は画像をのせれないのでしょうか。
アマゾンのメイン画像ではなく、
出品者一覧のページで説明文と画像をのせたいのですが、
何故か反映されないのですがやり方知ってる方今したらお返事お待ちしております。
アマゾンの出品者一覧ページの説明欄に商品画像を載せたいのですが画像が反映されません。
新品商品なのですが新品は画像をのせれないのでしょうか。
アマゾンのメイン画像ではなく、
出品者一覧のページで説明文と画像をのせたいのですが、
何故か反映されないのですがやり方知ってる方今したらお返事お待ちしております。
0件の返信
Seller_vds33ojPQ8Y3h
商品は相乗り商品(1つのカタログで複数の方が出品しているもの)でしょうか?
出品者一覧では説明を追加することは可能です。(出品情報タブ、コンディションまたは提供条件に関する注記に書き込みます)
しかし画像を入れることはできません。
・
自社のストアフロントには画像が載ります。
Seller_oHEZlSAsj6oFE
全てのカテゴリー網羅しているわけではないのでカテによるかもしれませんが
メイン画像はカタ作成者や権限者がいじれるもので(書き換え防ぐためなど)
個々のセラーは個別のSKUごとに画像アップは出来るはずです(カート取得していなければ競合一覧ページの表示)
例えば(ULではなく個別・私の取り扱いかての場合)
在庫管理画面/出品商品/編集/出品情報/出品者SKUのメイン画像URL
でアップできるかと思います(出来ています)
複数の場合の注意は空欄にせず1番目から順序良くアップしてください、私の場合は最初の枠が空欄だったものはアップされませんでした(何番目か間違った場合は詰め直すということ)
試してみてください