AMAZON SELLER REPAY AMZN.COM/BILLの解約
毎月アマゾンAMAZON SELLER REPAY AMZN.COM/BILLから¥2,216を引き落としを受けています。当分 出品の予定がないので アマゾンOTP 104126を解約したいのですがどうすればいいのでしょうか。現在散々たらい回しをがなされて 最後は雑音だらけのTELとなり、かなり気分を害しています。誠意ある対応をお願いします。
AMAZON SELLER REPAY AMZN.COM/BILLの解約
毎月アマゾンAMAZON SELLER REPAY AMZN.COM/BILLから¥2,216を引き落としを受けています。当分 出品の予定がないので アマゾンOTP 104126を解約したいのですがどうすればいいのでしょうか。現在散々たらい回しをがなされて 最後は雑音だらけのTELとなり、かなり気分を害しています。誠意ある対応をお願いします。
0件の返信
Seller_P7c2heHVwzIyH
まず、お名前が本名でしたらこのフォーラムで公表しない方がよいでしょうし、
アマゾンOTP 104126、がワンタイムパスワードの事でしたら、
その数字をテクサポや周囲に伝えたとしてもあまり意味のない事かも?
(アマゾンOTPが別の意味でしたら勉強不足で済みません)
さて本題の「AMAZON SELLER REPAY AMZN.COM/BILLの解約」
これって日本のアカウントの事なんですかね?
海外アカウントの月間登録料にしても「2216円」は中途半端だとは思いますが、
一度グローバルセリングの確認をして頂ければ、、 と思います。
なお今回の請求が、海外アカウント関連の場合、
アカウントの解約や、大口⇒小口への変更、について日本のテクサポは殆んど
ノータッチ(相談しても何もしてくれない)だったかと、、
Seller_RY9qEPI4HhK84
【 AMZN COM/BILLの解約 】で Google検索すると
Amazon.comのプライム会員の会費と出ますので
Amazon.comの購入アカウントにログインし
プライム会員を解約すればいいのではないでしょうか?
当店 家族のプライム会員 1か月無料の時に 試用で使っていましたので
今日 解約しましたよ。
プライム会員の事でなければ スルーして下さい。
OTPに関しては ワンタイムパスワードの事が検索されますね。
さらに ここの出品者専用のフォーラムとなっていますので
購入アカウントに関する質問は カスタマーサービスになると思いますので
ここへ投稿されても Amazon.comのアカウントを持ってる方なら
レスがあるかもしれないですが AmaJapanだけの方は 分からないと思います。
Seller_d8ocSw9LORnIX
まず、ここに書かなくてもよいが、”AMAZON SELLER REPAY”とsellerであるようなので、どこのリージョンのamazon sellerのアカウントか、そのリージョンのサポートに連絡をしているのかどうか?
ほかの方も書かれているようにOTPを書いても、OTPはその名のとおりにone timeなので、次の時にはOTP 104126 さんではなくなっています。
なのでseller account、Email addressを書かないと識別できない。
さてセラーにチャージされる費用がセラーの費用だとすると、日本やUS、EUなどグロセリ連携しているところはだいたい同額だから、毎月2,216円というのはメキシコより安いのでブラジルとかかな?
シンガポールは今年いっぱい無料だし、インドやUAEなどはちょっと違う価格体系なので。
セラーと言っているので個人の会費のことでは無いと思う。
マケプレプライムのことかとも思ったが、これは同じプライムでも ”Seller Fulfilled Prime” であり、まだどこの国でもトライアルで料金はでていない。
ちなみに個人のプライム価格は高くてもUSの119ドル、UKの79ポンド、年間12,000円ぐらい、安い国はスペインなど19.95ユーロ(約2700円)ぐらいなので月額で2,000円をこえる国はない。
日本人の方も多い amazon.com.br かな?