注文管理ページ、未出荷注文に関して
「保留中」ではなく、「未出荷」に表示した注文は、支払済みと考えても大丈夫でしょうか。
本日、ある「未出荷」状態の注文の注文者から、「クレジットカード支払失敗、銀行振込したいので口座番号お願い」との連絡が来ました。
今まで、「未出荷」に表示した注文は、支払関係確認無しでそのまま出荷しますが、
問題ないでしょうか。
注文管理ページ、未出荷注文に関して
「保留中」ではなく、「未出荷」に表示した注文は、支払済みと考えても大丈夫でしょうか。
本日、ある「未出荷」状態の注文の注文者から、「クレジットカード支払失敗、銀行振込したいので口座番号お願い」との連絡が来ました。
今まで、「未出荷」に表示した注文は、支払関係確認無しでそのまま出荷しますが、
問題ないでしょうか。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
どの箇所のことを言われているのか不明ですが
・キー指標の未発送の注文→これは保留分含め全注文数です
・下のアクションに出てくる数字→決済確定後の未出荷注文数です
基本的に、決済されないと送り先住所も表示されませんので出荷もできないと思います
アマゾンカスタマーサービスへ誘導してください
セラーと直接の決済は絶対しないでください、違反NG行為になりアカウント停止される方向になるかと