既存商品をバリエーションに追加
入力されたSKUにはバリエーション属性の値がありません。MYIで値をアップデートして、もう一度試してください。または別のSKUを追加してください。
というエラーが出て既存のSKUをバリエーションに追加できませんでした。
MYIって何でしょうか?
既存商品をバリエーションに追加
入力されたSKUにはバリエーション属性の値がありません。MYIで値をアップデートして、もう一度試してください。または別のSKUを追加してください。
というエラーが出て既存のSKUをバリエーションに追加できませんでした。
MYIって何でしょうか?
0件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
バリエーションを組むときの基本ですが、子ASINの値と親ASINの値を一致させないとエラーになります。例えば、カラーバリエーションで「ブラック」を追加する場合、まずやることは子ASINの「カラー」の値を「ブラック」に設定することです。そのうえで親ASINのカラーバリエーションにて「ブラック」を追加して追加したい子ASINを入力します。
MYIが何なのかは分かりませんが、『入力されたSKUにはバリエーション属性の値がありません』と表示されるということは、上記の例でいうと、子ASINの「カラー」の項目に「ブラック」と入力されていないためにエラーになっていると思われます。そこを修正すれば、おそらくバリエーションを追加が出来ると思います。
Ken_Amazon
@Seller_0kjplceRrDRBM さん、
投稿ありがとうございます。
バリエーション追加の要領については @Seller_pRreFMq1fWAbb さんが示してくださっている方法で解決できるかと思いますので、解決できた場合は改めてこのスレッドにて共有していただけますと幸いです。
MYIについては私の方で即座に理解できなかったので探してみたところ、英語での”Manage Your Inventory”の略のようですので、「全在庫の管理」という理解でよかろうかと思います。(いきなり略語使われても分かりにくいですよね・・・)
よろしくお願いいたします。
Ken