インボイス関連の書類

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_RUeJEXKNNv5W9

インボイス関連の書類

弊社は3か月毎に税理士に決済書類を提出しているのですが、今回2023年9月~11月分の書類に於いて、インボイスに関連した書類の提出を求められました。

色々と自分なりに調べ、テクニカルサポートにも指示を仰いだのですがどこから抽出したら良いか分からず困っております。

もしお解り頂ける方がいましたら、是非知恵をお貸しください。よろしくお願い致します。

982件の閲覧
3件の返信
タグ:支払い, 税金, 納税関連書類, 請求
10
返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
最も役に立った返信この返信は、元の投稿者によって最も役に立ったとマークされました。

セラーセントラル左上の三本線をクリック、レポート⇒タックス関連ライブラリにあります。

「手数料明細」「出品者手数料負担額通知書」2つのタブがあるのでそれぞれをクリックして中身を見てください。

ただし、ここに載っているのは広告費、販売手数料、FBA手数料、マルチチャネル発送手数料だけです。Amazonには他にも大口の月額費用やFBA在庫保管料など細かな費用が発生しているはずですが、それらのインボイスはないと思われます(自分は知りません)。

img
50
3件の返信
Seller_RUeJEXKNNv5W9
この投稿は削除されました
00
Seller_pRreFMq1fWAbb
最も役に立った返信この返信は、元の投稿者によって最も役に立ったとマークされました。

セラーセントラル左上の三本線をクリック、レポート⇒タックス関連ライブラリにあります。

「手数料明細」「出品者手数料負担額通知書」2つのタブがあるのでそれぞれをクリックして中身を見てください。

ただし、ここに載っているのは広告費、販売手数料、FBA手数料、マルチチャネル発送手数料だけです。Amazonには他にも大口の月額費用やFBA在庫保管料など細かな費用が発生しているはずですが、それらのインボイスはないと思われます(自分は知りません)。

img
50
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう