大口出品に変更後、即アカウント停止に
小口出品で登録後、数日後に大口出品に切り替えました。すると、その瞬間にアカウント停止になりました。
理由は提出書類に不備があるとのことです。
再度携帯電話の領収書付きの明細を送信しました。
結果は、再アクティブ化は見送りとなりました。
再アクティブ化するにはビデオ審査が必要とメールに記載されていたので、予約をしてビデオ通話を実行しました。
アソシエイトの方に身分証を確認してもらい、確認が取れましたと伝えられました。
ビデオ通話終了後すぐに面談完了のメールが届きました。
メールの内容に、『出品ステータスに関する通知、メールが届きます。届かない場合はアカウントをサインアウト、サインインし通知を確認してください。』とあったので、何度か確認していますがまだ通知もメールも来ず、アカウントも停止状態です。ビデオ通話完了後から今日で4日ほど経っています。
まだアカウント再開には時間がかかるのでしょうか。
大口出品に変更後、即アカウント停止に
小口出品で登録後、数日後に大口出品に切り替えました。すると、その瞬間にアカウント停止になりました。
理由は提出書類に不備があるとのことです。
再度携帯電話の領収書付きの明細を送信しました。
結果は、再アクティブ化は見送りとなりました。
再アクティブ化するにはビデオ審査が必要とメールに記載されていたので、予約をしてビデオ通話を実行しました。
アソシエイトの方に身分証を確認してもらい、確認が取れましたと伝えられました。
ビデオ通話終了後すぐに面談完了のメールが届きました。
メールの内容に、『出品ステータスに関する通知、メールが届きます。届かない場合はアカウントをサインアウト、サインインし通知を確認してください。』とあったので、何度か確認していますがまだ通知もメールも来ず、アカウントも停止状態です。ビデオ通話完了後から今日で4日ほど経っています。
まだアカウント再開には時間がかかるのでしょうか。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ビデオ審査後 アカウントステータスが 停止のままの相談のようですが、
こういう相談は 多いです。
理由は分かりませんが 直ぐにアカウントステータスが アクティブにならないみたいです。
過去事例では 10~20日ほど かかるようなので アクティブになるまで待つしないと思います。